铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 两年购买13台 工程机械大咖为何只钟情三一压路机?

两年购买13台 工程机械大咖为何只钟情三一压路机?

来自山东济南的闫宗刚,果断豪爽。从事工程机械租赁行业近20年,对机械颇有研究。他拥有近30台设备,其中13台三一压路机,堪称三一压路机铁杆粉丝。

究竟三一压路机有什么特殊魅力,让他一而再再而三购买呢?带着这样的疑问,小编采访了闫宗刚,想听听他钟情三一压路机的原因。

结缘三一,只因一驾倾心

大约两年前,闫宗刚打算做压路机租赁业务, 在锁定压路机品牌时,他纠结了一段时间。

“记得当时,我路过一个工地,恰好看到三一全液压压路机正在参与施工。出于职业习惯,便试驾了这台设备。”

“坐上驾驶室发现这台设备操作简单,而且压实密度比同类机械式品牌高。”试驾完后,豪爽的闫宗刚当即拍板买了两台三一压路机。

谈到第一次购买三一压路机,闫宗刚这样表示,“结缘三一,只因一驾倾心,或许这就是一见钟情吧!”
信赖三一,两年购买13台压路机

在深入接触三一压路机之后,闫宗刚被三一压路机优异的性能,合理的设计,良好的结构所深深折服。

“第一台设备已经使用了1600多个小时,没有出现任何故障,而且干活效率杠杠的。”

三一压路机在工作中的优异表现及省油高效能,让闫宗刚越来越肯定自己的选择,他觉得,“没有看错三一”。

两年来,他手里的三一压路机从最初的两台增加到了现在的13台,成为三一的忠实粉丝,并一直向自己周边的朋友宣传推介三一产品。

钟情三一,奔上致富快车道

随着国家加大对“铁公基”项目建设的投资力度,路面机械市场迎来了广阔的发展空间。

在闫宗刚的经营下,三一压路机闪耀齐鲁大地,不仅参与了青岛胶州高速施工、潍坊高密高速、济南东客站高速等高速建设,还参与了220国道平阴段、104国道济阳段、济南机场保税区等项目施工。

如今,闫宗刚经营的祥意租赁公司正在快速发展,业务正在从齐鲁大地拓展到全国市场。

闫宗刚搭乘三一,奔上了致富快车道。未来,他打算把手上的这些设备全部替换成三一。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信