铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 浙江鼎力应邀参加日本最大高空作业平台租赁公司展示会

浙江鼎力应邀参加日本最大高空作业平台租赁公司展示会

10月12日,日本最大的高空作业平台租赁公司Nikken公司在东京Ariake举办高空作业平台展示会,来自其旗下的240多家分公司经理参加展示会。

本次展示受邀企业包括Genie、JLG等几家世界一流的高空作业平台制造商,浙江鼎力是唯一受邀的中国企业。

展会现场,鼎力产品备受关注。与会者详细咨询查看鼎力产品的性能参数并进行了现场操控体验,对产品性能和操作稳定性给予充分肯定。

日本是制造强国,对产品和服务追求至极。2017年,浙江鼎力和日本NJM公司签署战略合作签订,标志着鼎力高空作业平台得到日本租赁市场的认可,浙江鼎力也由此成为唯一一家进入日本高空作业平台市场的中国企业。

通过本次Nikken公司高空作业平台展示会,鼎力高空作业平台与日本高空作业设备大型租赁商有了更加亲密的接触,为今后在日本市场的深入拓展打下良好基础。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信