铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 河北省建设机械协会会长王斌一行来访铁甲 共话深度服务用户新方向

河北省建设机械协会会长王斌一行来访铁甲 共话深度服务用户新方向

10月12日,河北省建设机械协会王斌会长一行到访铁甲,与铁甲合伙人、副总裁林炎辉就工程机械行业发展现状,深度服务行业用户等问题深入交流。

河北省建设机械协会成立于1991年,是由河北省省建设厅批准、省民政厅注册、省工经联备案的建设行业协会,下属11个委员会和3个办事处。河北省建设机械协会旨在反映企业呼声,维护行业利益,促进建设机械材料设备行业的管理、培训、建立和完善建设材料设备市场运行机制和行业自律机制。

图上左二:王斌会长

铁甲成立于2009年,旗下拥有铁甲网、铁甲二手机、铁甲金服,铁甲云盒等四大核心业务板块。铁甲为工程机械用户提供行业资讯、在线交流、二手设备交易、金融产品、智能硬件与物联网应用等服务。据统计,铁甲注册用户(含铁甲论坛和铁甲二手机)接近110万,铁甲具有广泛的用户基础,并通过互联网平台的优势,深耕于行业用户服务领域。铁甲的股东包括启明创投、DCM、元生资本、远翼投资、宽带资本等知名投资机构。

近期,铁甲针对工程机械行业招聘求职信息不对称,个体机主分散等问题,推出了微信小程序——铁甲快聘。求职者可轻松浏览工程机械行业的招聘信息,而招聘方也可以自由发布招聘需求,打破空间地域的局限性。铁甲快聘还开启了实名认证功能,以保障信息真实性,并拟在操作资质方面进行探索。铁甲还将持续优化流程,提高推荐岗位质量,帮助机主放心经营,帮助机手科学择业,顺利就业,帮助更多的从业人员获得成长。

交流中,王斌会长对铁甲赋能产业,推动进步的锐意创新精神,给予了高度肯定。认为铁甲创新性地结合了互联网智能化、信息化的技术优势。希望铁甲能在深厚的用户基础上,积极做好互联网+工程机械的市场拓展和上下游产业技术和服务配套延伸工作,为行业和用户提供更高效、便捷的服务,并认为协会与铁甲有广阔的合作空间。

铁甲创始人兼CEO樊建设表示:“现如今很多行业深度拥抱互联网后,都享受到了更高效、更便捷、更公平的行业红利,工程机械行业作为重要的传统行业之一,也切实需要更加深度的信息化、智能化革新。而且,拥抱变化,拼搏进取是铁甲人的价值观,也是我们的行动指南。此次在机主机手服务方向,推出铁甲快聘,希望能为广大的从业者带来切实的利好。”

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信