铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工受到“一带一路”倡议项目欢迎的五大原因

山东临工受到“一带一路”倡议项目欢迎的五大原因

目前“一带一路”倡议(BRI)基础设施项目投资约为3500亿美元,承包商为最大限度实现利润和节约成本,在购买机器方面十分谨慎。许多承包商在进行基础设施项目投资时选择了山东临工的产品,其原因如下:

经销商支持

在购买用于基础设施工程的机器时,设备购买者应考虑服务和零件支持的可用性与方便性。山东临工广泛的经销商网络遍布亚太地区,可确保迅速满足该地区任何项目的设备需求,而设备需求得到满足是“一带一路”倡议(BRI)的一个关键组成部分。印度尼西亚、马来西亚、柬埔寨、越南和印度都是“一带一路”倡议重要国际经济合作走廊的组成部分,在其中一些国家,山东临工的机器得到普遍应用,经销商网络已得到完善建立,人员也经过培训,可以提供完善的支持。

产品可靠性

机器可靠性是防止项目工期延误的重要因素,并且取决于经过时间考验的技术和设计。机器具有承受基础设施项目严苛作业现场条件的能力,是其可靠性的关键所在。为确保机器能够经受住严苛作业条件的考验,山东临工轮式装载机须经过多达200,000次疲劳测试。此外,山东临工可最大限度地减少可能造成机器腐蚀或故障,从而增加基础设施项目成本的电子功能。

运营成本低

为任何基础设施项目选择机器时,运营成本都是一个关键的考量因素。机器在其使用期限内的维护和维修成本是其运营成本的一部分,两者合计可能高达其购买价格的75%。购买以简单、技术易于维护为特点的“物有所值”的山东临工设备,承包商可以得到强有力的保修服务以及实力雄厚的经销商网络的保障,从而降低运营成本。此外,公司不必为实施基础设施项目时不需要的功能付费。

易于操作

机器在技术和构造方面越复杂,培训操作员所需的时间便越长,机器的部署速度也越慢,更不用说由于不熟悉设备会导致最初操作时效率降低。考虑到大多数基础设施工作都依赖于传统的长周期和重型施工方法,使用山东临工产品能够使操作员快速赶上工作进度,按时完成任务,并使项目符合日程和预算要求。

机器的可用性高

某些“一带一路”倡议项目规模庞大,还有许多项目正在迅速推出。赢得项目之后和开始工作之前,可用时间通常很短,因此承包商必须快速配备大量设备并使操作员赶上工作进度。山东临工每年可制造近40,000台轮式装载机,通常能够在非常紧迫的时间内完成数百台或数千台机器的订单,是全球最高产的设备制造厂商之一。 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信