铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工高空车助力打造“一带一路”经济带上的输电走廊

徐工高空车助力打造“一带一路”经济带上的输电走廊

近日,多辆徐工高空作业车穿梭于美丽的新疆准东五彩湾一带,助力准东五彩湾北一电厂1号2号工程向南矿供电(110KV)电源保护项目,全力打造“一带一路”建设经济带上的输电走廊。

据了解,徐工高空作业车主要辅助架线和设备安装作业,为项目进展提供了重要设备保障,大大提高了作业效率,且为高空作业人身安全提供了重要保障。今年6月,新疆当地相关部门展开施工项目招标,徐工高空作业车以优越的产品性能以及较高的安全性、可靠性赢得了市场口碑顺利拿下该项目,高空作业车的施工作业情况也得到了施工方的高度评价。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信