铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 柳工S718甘蔗收获机亮相甘蔗收获机技术培训会

柳工S718甘蔗收获机亮相甘蔗收获机技术培训会

2018年9月27日,崇左市甘蔗收获机械化技术培训会在崇左市扶绥县拉开帷幕。

本次培训会上,柳工农机公司自主研发生产的国内首台甘蔗收获机教学模拟机再次亮相。


柳工农机公司2018年最新研发的S718甘蔗收获机也在培训会上亮相,为客户展示了其工作性能及作业方式。该款新机型为轮式带自卸斗甘蔗收获机,将装载机的举升斗和甘蔗收获机进行了完美结合,在继承原有产品高效作业的基础上,通过优化各工作装置,不断提升收割作业质量,整机适合工作行距1.2m,配置2.4m³装载斗,卸料高度3.6米,并具备中间收集过程抖料功能,充分利用装载斗空间,拥有不需要配置随机的收集车,不需要反复转运,转场快,碾压少等作业特点。


扶绥在经过了一天一夜暴雨的洗礼后,甘蔗地里极其泥泞,不适宜机收,但柳工农机公司决定,让S935T甘蔗收获机下地挑战雨天机收的工况,收获效果最终得到了现场领导及嘉宾的一致好评。


柳工农机公司屹立在拥有千万亩甘蔗的美丽广西,致力于“成为甘蔗生产全程机械化领导品牌”,以“实现甘蔗生产现代工业化系统管理”为使命,不断为客户研发出适用于客户的产品,为客户解决问题,发挥民族品牌优势!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信