铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 卡尔玛混合动力跨运车提高DP World南安普敦港口生态效益

卡尔玛混合动力跨运车提高DP World南安普敦港口生态效益

卡尔玛与DP World南安普敦港口签订合同,为其提供12台混合动力跨运车。南安普敦合同还包含设备维护,驾驶员培训和六个月的现场维护支持服务。此订单已录入卡哥特科2018年第三季度订单,计划于2019年第二季度完成交付。 

DP World主题为“我们的世界,我们的未来”的全球可持续发展项目,其目标之一是承诺通过有责使用天然能源来保护环境并预防污染。卡尔玛新型混合动力跨运车将有助于实现这一目标。相较于传统柴油动力设备,混合动力技术能够有效地降低码头运营油耗和二氧化碳排放量,且噪音更小。
DP World 南安普敦的12台跨运车订单包括3台可堆垛3高、双箱起升能力达50吨和9台可堆垛4高、单箱起升能力达40吨的跨运车。12台新型设备均配有坚固的新型移动驱动系统,为匹配上部框架和吊具而全新打造的电气系统,更宽敞的电气驾驶室和标准化LED工作灯。

卡尔玛智能水平运输副总裁Mikko Mononen表示:“我们很高兴为DP World全球各地的码头提供支持。我们的跨运车将帮助DP World南安普敦港口达成环保目标,同时提高集装箱的搬运效率。卡尔玛FastCharge(TM)穿梭机解决方案在DP World 伦敦口岸已完成全电动化实验,而卡尔玛混合动力跨运车正是帮助南安普敦港口实现全电动化的最佳敲门砖。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信