铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 彪悍强風入草原!鄂尔多斯徐工重卡推介会圆满成功

彪悍强風入草原!鄂尔多斯徐工重卡推介会圆满成功

近日,徐工重卡鄂尔多斯达旗召站客户推介会暨交车仪式在包头市隆重举行。本次推介会由徐工重卡携手当地经销商神驰汽贸承办,现场交付批量订单。活动让更多用户了解了徐工这支商用车与专用车行业的年轻力量。

现场展出了漢風G7 8X4自卸车等明星车款让客户们试乘。漢風系列拥有的“潍柴+法士特+汉德”黄金动力总成保证了低故障率与高出勤率,气囊驾驶室与四点悬浮座椅赋予的舒适驾乘体验更是征服了很多在场客户。

夜幕降临,伴随着鞭炮声,经销商负责人和徐工重卡蒙中区域负责人为到场客户致辞,感谢用户长期以来的支持与信任,表示有决心、也有信心携手共成长,继续服务好每一位用户。同时,详细讲述了徐工集团及徐工重卡的发展历程,以及漢風系列舒适性、经济性,安全性、可靠性、环保性等方面的优点,吸引了众多卡友。

经销商当场宣布购车优惠活动,当日订车即送大额代金券,会上多次微信群抢红包等活动与奖品丰厚的抽奖活动给各位参加推介会的新老客户带去了多重惊喜,而量身定制的金融服务政策,更是为购车的卡友们带去了真真正正的实惠。

“以前都是看徐工的工程机械在我们这里的矿山施工,没想到商用车造的也那么好,真的出乎我的意料。”一位获奖卡友感慨到。通过这次推介会,不少像他一样的卡车运输人得以认识、了解徐工重卡,以及这个年轻品牌的企业实力和产品优势,为进一步拓展、下沉内蒙古市场奠定了良好的基础。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信