铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 森远股份入选第二批服务型制造示范名单公示

森远股份入选第二批服务型制造示范名单公示

2018年9月19日,工业和信息化部网站发布了“第二批服务型制造示范名单公示”,森远股份位列其中。

服务型制造是伴随制造业转型升级发展而来的新型制造模式,是制造业转型升级的重要方向,也是推进工业供给侧结构性改革的重要途径之一。

近年来,森远股份持续深入推进制造业与服务业全方位、宽领域、深层次融合发展,在创新探索和实践经验方面卓有成效。此次入选服务型制造示范企业就是对公司进行制造业向服务业转型成果的充分肯定。

随着公司转型升级的不断深入,未来,公司将加速科技成果转化步伐,依托“以技术为核心,以资本为载体”理念,积极拓展总集成总承包全产业链服务,打造价值链,进一步推动公司提高服务型制造的整体发展水平,确保公司持续健康发展。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信