铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中国重汽,你最牛!HOWO T7H让老外特意学了一句中国话

中国重汽,你最牛!HOWO T7H让老外特意学了一句中国话

以“曼舞蓝天,效赢未来”为主题,第三届(2018)中国重汽曼技术产品实况挑战赛,9月20日在哈尔滨完成首站区域决赛。马治通、邵长宇和李春河分获首站比赛的冠、亚、季军,各获得10000元、6000元和4000元奖金(均为税后)。

其中,本场比赛冠军得主马治通是上届赛事周口站冠军。

上述三人,是全国各地11名节油达人以及1名俄罗斯卡友经过激烈角逐后,进入区域决赛的。 而没有进入决赛的俄罗斯老司机罗曼·尼古拉耶维奇更是对中国重汽HOWO车辆进行了仔细了解,并特意学会了一句中国话:“中国重汽,你最牛”!

本站比赛用车采用豪沃 T7H 6×4 柴油版牵引车,搭载德国曼技术的MC13(540马力)发动机+曼技术MCY13Q驱动桥,3.36小速比+16挡铝合金壳体变速器+曼技术单层车架等黄金的总成匹配,整车轻量化设计,车速范围广,各种复杂路况适应性强。

今年的比赛自哈尔滨站开始,接下来将依次在营口、唐山、邢台、榆林、聊城、苏州进行为期两个月的激烈角逐,11月23日将在昆明上演年度总决赛。让我们共同期待新记录的诞生!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信