铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中国石油大学(华东)工会主席张军一行参观考察方圆集团

中国石油大学(华东)工会主席张军一行参观考察方圆集团

9月14日,中国石油大学(华东)工会主席张军一行在集团董事刘忠等领导的陪同下参观考察方圆集团。

各位来宾先后参观考察了烟台大韩美味香粮油有限公司、烟台方圆大韩制粉有限公司和烟台金鼎葡萄酒业有限公司的生产厂区和生产车间,了解车间的生产设备和生产工艺,对于集团采取最新工艺方法、始终致力于提升产品品质、加强食品安全、生产放心产品的做法给予高度评价。
各位来宾还乘车参观了集团主厂区的各生产厂区和生产车间,了解了集团各种主导产品的生产工艺和制作流程。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信