铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 掀起疯抢热潮 三一微挖血拼大促抢到就是赚到!

掀起疯抢热潮 三一微挖血拼大促抢到就是赚到!

"金九银十"热销季,作为工程机械行业领军企业,三一重工的挖掘机销量持续增长,全国更是出现三一挖机疯抢热潮!

客户抢购三一挖机

值得称赞的是,作为三一挖机家族中的小老弟,三一微挖凭借小巧灵活、性能卓越、高效低耗等特点,成功打败壮汉十八,成为全国用户争相购买的对象!

三一微挖与壮汉十八施工比武

作为机械替代人力施工的首选设备,三一微挖在“金九银十”的季节里,开启三连庆的抢购活动,最高直降4万,让大家用最优惠的价格买到最实用的设备。

“金九银十”秋高气爽,工程机械迎来施工旺季!三一微挖抢到就是赚到,首批血拼价的抢购时间截止9月16日,第二批抢购每台增加2000元,想要购机的客户赶紧下手吧!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信