铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 乌克兰将加大基建投入参与“一带一路”建设

乌克兰将加大基建投入参与“一带一路”建设

乌克兰基础设施部长弗拉基米尔·奥梅利安10日表示,乌克兰将加大基础设施投资力度,以提升该国在参与“一带一路”建设中的地位。

乌克兰是最早响应中国“一带一路”倡议的国家之一。奥梅利安当天在与欧盟驻乌克兰代表处负责人于格·明加雷利会谈后举行的记者会上说,乌克兰的目标是成为欧亚货物运输枢纽,为此将积极参与“一带一路”建设。

奥梅利安表示,乌计划在2030年前投入600亿美元发展交通运输,部分资金将用于公路、铁路和港口设施建设。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信