铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 沙厂乡完成“组组通”公路建设36公里

沙厂乡完成“组组通”公路建设36公里

今年以来,百里杜鹃管理区沙厂乡把农村“组组通”公路建设摆在“基础设施建设硬仗”中的重要位置,扎实推进“组组通”公路建设,全力打通群众出行“最后一公里”。

据悉,为确保“组组通”公路建设在9月底前全面完成,沙厂乡理清工作思路,做到工作有研究、有部署、有督查、能落实,全面提升工作效率,开足马力全力推进“组组通”公路建设。明确责任抓落实,对剩余的任务倒排工期,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,业务人员直接抓,形成齐抓共管、层层落实的工作格局。加强监督抓落实,“组组通”公路建设督导组和质量监督组每天上路对辖区内“组组通”公路建设进度、质量进行督促,帮助协调解决砂石、水泥供应及群众土地纠纷等问题。严格考核抓落实,将“组组通”等基础设施项目纳入乡村干部目标考核,及时兑现奖惩,形成奖勤罚懒的工作绩效考核机制。

据了解,今年沙厂乡实施农村“组组通”公路项目建设共15条38.2公里,覆盖4个村15个村民组。截至目前,已完成路面硬化36.8公里,完成率为96.35%。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信