铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 9月5日起粤赣高速和平服务区封闭施工

9月5日起粤赣高速和平服务区封闭施工

记者从广东省高速公路有限公司粤赣分公司获悉,从明日(9月5日)起,粤赣高速(G4511龙河高速粤赣段)深圳方向和平服务区将对路面进行维修施工。

施工为期17天(2018年9月5日至2018年9月21日),施工期间和平服务区将实施全封闭交通管制,并暂停营业,过往车辆需到其他服务区休息、加油。

施工期间,行经粤赣高速深圳方向和平服务区的司乘人员可继续往前行驶35公里到忠信服务区休息、加油,或就近从和平、合水、大湖收费站下高速。

另外,粤赣高速深圳方向前期因施工封闭的忠信服务区于9月4日18:00后可恢复正常使用,上陵停车区于9月6日18:00后可恢复正常使用。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信