铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 黔北(德江)机场建设项目前期工作基本就绪

黔北(德江)机场建设项目前期工作基本就绪

近日,笔者从有关部门获悉,黔北(德江)机场建设项目前期相关工作已基本就绪。

目前,国家发改委已完成该项目预可研报告评估意见内部会签,已通过了中央军委联合参谋部审查,现正在等待国务院最后审批,计划今年12月正式开工。县政府已经开展了机场大道、供电、供水、通讯等规划设计工作,目前,机场大道已完成可研批复,正在进行初步设计工作,供水工程已完成可研编制并按程序申报审批。

据悉,该项目是中国民航“十三五”规划明确要求新建的民用运输支线机场,场址位于德江堰塘乡露青村罗汉山,建成机场大道后距县城22公里。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信