铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 锦旗背后的亲人服务

锦旗背后的亲人服务

8月25日下午,黑龙江豪沃用户李立伟来到中国重汽哈尔滨中贸销售保障中心,赠送了上一面印有“行亲人之诺解用户之急--黑龙江豪沃用户李立伟敬赠”的锦旗。

李立伟表示:“我这次来就是真心过来表示感谢的。这面锦旗一是送给中国重汽销售部哈尔滨分公司总经理于奇港,二是送给售后服务经理刘鹏,三是送给哈尔滨中贸销售保障中心的工作人员。正是这些部门、这些人员的通力合作,才让我的这一趟货能够顺利交付。”

7月19日,李立伟满载一车设备运往江苏,在途经海拉尔附近的时候,由于车载设备智能通突然损坏,造成车辆无法行驶,在万分紧急的情况下,李立伟通过智慧重汽联系了附近的服务站,但由于智能通故障率极低,不在服务站日常备货范围内,所以该服务站并没有储备智能通。如果从中心库调件的话,最少也需要12小时,这对于用户李立伟来说是一个等不起的时间。因为车上的设备接货方是有时效要求的,如果不能按时送达,这一趟损失金钱事小,车主损失信誉事大,所以李立伟说,“再等12个小时,伤不起呀。”

就在这个时候,李立伟想到曾经有一个人说过:“无论你的爱车在什么时候、在什么位置,只要出现了问题,第一时间给我打电话,我都会尽全力为你去解决。”这个人就是中国重汽销售部哈尔滨分公司经理于奇港,这是他在一次客户推介会上对现场的所有用户朋友们做出的郑重承诺。于是,李立伟立即给于奇港拨打了电话,结果没有让他失望。于奇港详细了解事情经过之后,立即做出安排。

“很快,分公司售后服务经理刘鹏就给我打来了电话,告知已联系当地中心库和售后保障中心,哈尔滨中贸销售保障中心有智能通库存,他会亲自去保障中心提货,然后找一辆回海拉尔市的货车,用顺风车的形式将智能通设备捎到海拉尔,以最快速度为我送达。我当时非常感动。”李立伟激动地说:“智能通设备在第二日清晨送到我这里了,故障得以排除。幸亏我当时在会议上留了于经理的电话,也多亏刘经理和中贸保障中心的通力协作和灵活处置,才使得我的车快速修复,一车设备按时送达目的地,既保证了信誉也没有造成经济损失。真心为中国重汽的服务点赞!”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信