铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【“大干一百天”系列报道】心无旁骛大会战——山重建机SE470-9挖掘机顺利下线

【“大干一百天”系列报道】心无旁骛大会战——山重建机SE470-9挖掘机顺利下线

2018年8月23日晚,山重建机首台大挖产品SE470-9挖掘机顺利下线,进入整备发车阶段。

SE470-9挖掘机是山重建机参与新旧动能转换,满足市场大吨位挖掘机需求,完善产品线,增强竞争力而推出的战略性产品。

该机型小批量产计划下达后,公司研发、工艺、质检、采购、制造、管理后勤等各部门通力合作,全力以赴,保证了生产计划的顺利推进。尤其是最后冲刺阶段,正值伏天酷暑,制造部门全体干部员工冒酷暑、战高温,加班加点、任劳任怨。周末不休、晚到深夜是工作常态。正是由于他们的无私奉献、艰辛付出,才确保生产计划保质保量完成。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信