铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【动态】国机重工压路机发车非洲

【动态】国机重工压路机发车非洲

近日,国机重工30吨轮胎压路机、22吨单钢轮振动压路机分别批量发往非洲,支援非洲建设。

此次发车是继3月份7台22吨单钢轮发车之后,赢得的后续订单。SINOMACH压路机产品高效的压实作业效果和稳定的工作性能受到当地客户的高度认可。

此批订单,时间紧、任务重,洛阳基地上下克服重重困难,冒着高温酷暑,加班加点,生产周期由原来的35天压缩至25天,并顺利通过了客户代表的产品验收。以高效的服务和优质的产品,再次赢得客户的赞誉。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信