铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 用施工效果说话 三一全液压全国各地大展雄风

用施工效果说话 三一全液压全国各地大展雄风

作为2018上半年的冠销机型,三一全液压系列在下半年同样持续走俏,市占率远超二三名总和,深得广大客户青睐!

俗话说,“客户是企业的衣食父母”。而三一全液压好不好,自说自话都是空把戏,有最终发言权的还是三一客户。

下面,我们看看三一全液压在全国各地施工项目中的表现,听听客户怎么说!

1、呼伦贝尔市省道201线公路建设项目施工

“机械式要压6遍 三一全液压只要压5遍”

项目背景

内蒙古自治区呼伦贝尔市省道201线公路建设项目是内蒙古自治区公路网中的“三横九纵”中的一纵中的重要组成部分。

工况分析

项目位于呼伦贝尔草原,途经区域有沼泽地、冻土层等复杂地形,对道路砂石层以及水稳层的压实有极高的要求。

施工效果

三一全液压单钢轮压路机采用双频双幅振动模式、激振力大,压实路面平整,无论是施工效率还是售后服务、维护成本都比机械式略胜一筹,得到了客户以及项目部领导的高度赞扬。

“以前使用机械式需要压6遍的路,现在使用三一全液压只要压5遍就可以了。”该项目一位现场负责人表示,三一全液压压路机超高压实效率给他留下了深刻的印象。

三一全液压压路机拥有极强的牵引力和过硬的质量,非常适合当地的极限工况,也符合国家级重大工程的施工标准。

2、四川两河口水电站工程施工

“全天24小时不间断作业”

项目背景

四川雅江县两河口水电工程被认为是世界上最复杂、海拔最高的土石坝水电工程,是备受重视的国家级工程。

工况分析

两河口大坝施工总高296米,堆石平均厚度80cm,心墙每层厚度30cm,需要设备来回碾压数十遍,这需要设备拥有极强的碾压力和牵引力,才能保证碎石碾压效果达标。

施工效果

在该项目工程中,三一全液压压路机主要施工场所是黏土施工,大坝堆石施工和心墙施工。由于施工面积大、施工工期紧,压路机全天24小时不间断作业。

▲黏土施工

项目负责人表示,机械式压路机由于操作过程较为麻烦,且压实路面远远没有全液压设备平整,因此两河口施工选择了三一全液压压路机。

▲大坝堆石施工

在大坝的施工中,11台三一大吨位压路机参与了此次大坝心墙的碾压工作。三一26吨压路机负责心墙黏土层的碾压,33吨压路机负责堆石层的碾压。

3、广东省重点工程“北三环高速公路”施工

“147kW大功率发动机,动力更强劲”

项目背景

广州北三环高速公路二期工程是广东省、广州市重点建设项目,连通广惠、花莞、京珠、机场、大广等高速公路和多条国道、省道及干线公路。

工况分析

该项目作为省市两级重点工程,而且路堑高边坡地质复杂,雨季持续时间长,施工方对对进场施工的设备有很严格的规定。

施工效果

“北三环高速公路”项目工程的承包方广州市路堃道路工程有限公司采用了三一全液压压路机施工。

项目负责人表示,两台SSR220AC-8在工程上干了三个多月,前后换向时几乎没有停顿,每天连续施工十几个小时,压过的路面也非常平整。

▲三一全液压压路机来回反复辗压

而且,三一SSR220AC-8全液压压路机采用147kW大功率发动机,动力强劲,双频双幅振动模式,激振力更大,相比其他品牌,压相同的密实度路面,效率可提升16.7%。

除了设备性能出色以外,三一压路机在维护保养方面也极为便利,所有的滤芯都一览无遗、触手可及;主油泵后置,维修极其方便,一切的设计初衷,都是为了让维护保养更为便捷。

4、长沙市南北横线第十一标宁乡大道北延段

“压得平 压得实 操作也简单”

项目背景

宁乡大道北延段是长沙市北横线工程中的一段,项目全长约3.5公里,按市政主干道标准建设,路基宽度47.5米,主道双向六车道。

工况介绍

宁乡大道北延段项目是南北横线的先行开工段,受到长沙市委市政府的高度重视,对施工效率和质量都要求颇高。

施工效果

在该项目建设上,一台三一SSR220AC-8全液压压路机,用超高的工作效率和出色的施工效果,赢得了该项目负责人的高度认可。

“这台三一压路机的特点就是工作效率特别高,在压实平整度上的表现也更出色。”项目负责人对三一压路机强悍的性能称赞不已。

“三一全液压压路机采用无极变速,前后换向简单便捷,一切操作都很简单,长时间干活并不会有明显的疲惫感。”

三一SSR220AC-8全液压压路机的驾驶员表示,自己从事工程机械从业已经有十多年,国内大大小小的压路机开过不少,但三一压路机的干活效率,绝对是最高的。

在建设中国的道路上,三一总是一马当先,为国家贡献最新的科技和产品。

从进军压路机行业之初,三一便专注全液压压路机的研发与制造,凭借实打实的品质和完成的一项项卓越工程。

三一全液压压路机用口碑,造就了在国内压路机行业的强大影响力,如今,业内众多客户都已熟知:“买全液压压路机,认准三一!”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信