铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 八月 开启新征程 一生成大器

八月 开启新征程 一生成大器

各位读者朋友们,第27期铲运“V视角”与您见面了,感谢您的支持和关注!

今天,新入职大学生整装待发,前往徐工技师学院开始为期15天的军事训练生活。一系列的迎新活动将让新员工全面了解徐工深厚的企业文化、快速融入徐工大家庭,帮助新员工成长成才、加速职业化转变。徐工集团秉承“担大任、行大道、成大器”的核心价值观,始终坚持打造一流人才队伍不动摇,注重人才的自我培养、打造尊重人才的文化、建立培养人才的机制、不断完善人才职业发展通道。加入徐工大平台,助力莘莘学子开启人生新的征程,奠定一生成大器的基础。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信