铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 激情不熄 | 柳工阿根廷第三个配件分销中心成立

激情不熄 | 柳工阿根廷第三个配件分销中心成立

2018年7月12日,柳工在阿根廷另一座二级代理商Farina Vial的配件库及装配中心正式开业,势要在柳工成立60周年的里程碑上再次留下浓墨重彩的一笔。

开业剪彩现场

Farina Vial是柳工阿根廷经销商ZMG的二级代理商。Farina Vial多年专营美国AGCO农机及相关配件,拥有丰富的配件经营经验和优秀的运营管理理念,这也是ZMG选择其作为配件库和装配中心的考量之一。另外,Farina Vial所在城市La Banda位于阿根廷北部的圣地亚哥省,当地便捷的交通线路也为其向其他阿根廷北部省市的市场延伸提供了强有力的保证。 

配件库图片

“这个配件库和装配中心是全省近几年进行的唯一的工程建设项目,我们为这个项目付出了极大的努力。随着它的建成,圣地亚哥省也上升到了一个至关重要的地位,因为它拥有一个面向西北部所有省市和Goya区部分省市的配件分销和整机装配中心,Farina Vial将从这里向周边12个省份分销整机和配件。”在庆典现场,Marcelo向来宾介绍。他还补充:“散件将从中国直接发过来,在这里进行装配,这将创造更多的工作岗位。” 

整机装配中心图片

据悉,继去年12月开业的la plata配件库和今年5月开业的Rosario配件库后,这个配件库将是柳工在阿根廷的第三个配件分销中心。随着这个配件库的落成,柳工已经在阿根廷全国建立了完善的配件分销网络,能够保证为各区域客户提供快速便捷的配件服务,更好地支持阿根廷整机业务的拓展。

“到目前为止,柳工开拓国际市场已经有15年。在阿根廷,我们在11年前就与ZMG建立了合作关系,现在我们在阿根廷有40家二级经销商,3个区域配件中心,还有一个整机装配工厂,我们还要在阿根廷开展更多的计划。我们的目标是为客户提供更好的服务。总之,柳工不仅仅是一个机械制造商,更是一个提供整机销售、售后服务和配件供给的完善解决方案的供应商。”

柳工拉美公司副总经理张瑞涛先生向到场的客户和嘉宾介绍道。 

庆典现场,该项目发起人、ZMG公司总经理、Farina Vial公司股东张振强先生也向到场来宾分享了下阶段阿根廷市场的整机分销、配件供应和服务保障计划,并对Farina Vial配件库的运营管理和发展前景寄予厚望,

“我们投资这个项目,是为了以坚实可靠的区域服务和配件设施基础为我们广大的客户提供更好的售后服务,也使柳工这个品牌在阿根廷地区取得更辉煌的成就。我们衷心希望柳工这一源自中国的品牌,也能够在阿根廷的市场上拔得头筹!今年是柳工成立第60周年,也是ZMG加盟柳工的第12年,在与柳工合作的这些岁月里,我们在这一领域积累了丰富的经验,但我们不会止步,我们要力争在整机、服务配件和企业组织架构层面达到更高的水准。我们同样希望通过这个项目的成功案例,取得更多客户的青睐”

   开业仪式嘉宾合影

柳工阿根廷经销商ZMG在阿根廷市场耕耘11年,通过对产品、融资、售后服务能力、品牌形象等核心资源的掌握, 加上不断的巡回走访、培训, 加大对配件分销中心的建设和投入,让柳工的产品、服务和品牌迅速覆盖了阿根廷全境。Farina配件库和装配中心的建成,既使得柳工在阿根廷的分销网络进一步完善,又为当地创造了新的就业机会,带动了当地生产的发展,是柳工身为国企响应国家“一带一路”战略迈出的坚实的一步。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信