铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 三一重工与中铁四局签署战略合作协议

三一重工与中铁四局签署战略合作协议

7月27日,三一重工与中铁四局在长沙举行了战略合作签约座谈会。中铁四局副总经理兼总工程师伍军,三一集团高级副总裁、三一重工泵送事业部董事长向儒安出席座谈会,并分别代表双方在合作协议上签字。三一重工总裁助理兼北京分公司总经理周涤非、总裁助理兼三一印度营销副总经理刘仲参加签约座谈。

在座谈会上,向儒安赞扬了中铁四局近年来在国有企业改革发展中取得的成绩,感谢这些年来对三一的关心和帮助。他介绍了三一专注于装备制造相关产业,现已发展成为全球最大的混凝土装备制造商、全球领先的工程机械制造商,并通过转型发展、拓展业务,开发了物联网、住宅产业化、新能源、金融保险等多个新产业。他表示,三一愿意与中铁四局在供应链服务、工程机械、国际市场合作、联合技术开发等领域展开全方位合作,同时也希望两集团所属成员企业之间能够更加密切的交流沟通合作。

伍军对三一始终秉承“品质改变世界”、“三个一流”的理念,持续不断地为社会提供优质的产品与服务,并通过创新驱动、追求卓越而取得的飞速发展表示赞赏。在合作方面,他希望双方通过此次协议的签订建立起长效的合作机制,进一步发挥双方各自产业优势,拓宽合作领域,形成协同的竞争优势,深度开拓海内外市场,做强做大民族品牌。

根据协议,双方将从供应链服务、国际市场合作、联合技术开发等领域加强战略合作,建立适应市场需求的互补型合作模式,努力探索成立产业联盟、资本融合、开拓市场的有效途径,共同在对接“一带一路”倡议,积极走出去的过程中实现信息共享,力促双方共同长足发展。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信