铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 三一重机H系列新品全球上市暨H³解决方案盛大发布

三一重机H系列新品全球上市暨H³解决方案盛大发布

【铁甲网】2018年7月17日晚,以“SANY H³(矿立方)”为主题的三一重机H系列新品全球上市暨H³解决方案发布会在三一·昆山产业园隆重举行。中国工程机械行业协会会长祁俊,三一集团董事、三一重机董事长俞宏福,中国工程机械行业协会挖掘机分会秘书长李宏宝先生等领导出席会议。来自全球各地的三一重机代理商、供应商、重点客户以及行业媒体500多人共同见证了此次盛会。

三一重机H系列新品全球上市暨H3解决方案发布

中国工程机械行业协会会长祁俊在致辞中表示,三一重机以产品质量为生命线的品牌理念得到了市场的普遍认可,产品远销海内外。此次三一重机再次推出H系列新品,相信必将创造工程机械的奇迹,为客户带来更高的价值,必将为中国贡献一个世界级品牌。

中国工程机械行业协会会长祁俊

祁俊会长对三一重机的市场表现给予了高度认可。最后,他鼓励三一重机再接再厉,加大创新力度,为持续推动中国工程机械行业的快速、健康发展做出更大的贡献。

三一集团董事、三一重机董事长俞宏福

三一集团董事、三一重机董事长俞宏福感谢各界人士对三一重机H系列产品的关注,并表示:“三一重机致力于成为全球矿山机械设备的提供者,矿山施工方案的解决者。此次推出的H系列产品是三一重机扎根中国本土,深入踏访70多个矿山实地调研,根据中国矿山实况,结合世界领先技术精心研制而成的矿山型专用挖掘机,是三一重机集精益研发、卓越制造、自主创新、完善服务于一体的划时代产品。”

三一重机营销公司总经理程吉军先生为来宾介绍H系列新品和矿立方解决方案

三一重机营销公司总经理程吉军先生解读矿立方解决方案

秉承“品质改变世界”的发展愿景,三一重机以科技为助力,将超强动力与节能环保合二为一,为矿山用户量身定制多款适合矿山工况的新型挖掘机产品,并随之打造出最适合矿山用户的整体解决方案,为矿山用户一劳永逸,解决所有难题,实实在在地为客户创造价值。

三一挖掘机研发团队战展示

颁发“杰出支持奖”

颁发“杰出合作奖”

颁发“杰出贡献奖”

成绩的取得,离不开客户的信赖,代理商的努力和供应商的支持,在发布会上,三一重机还分别为长期支持自身发展做出巨大贡献的VIP客户、代理商代表和供应商代表颁发了“杰出支持奖”、“杰出合作奖”、“杰出贡献奖”,感谢他们多年来对三一重机始终如一的信赖与支持。

三一重机H系列新品全球上市暨H³解决方案盛大发布

凭借一流的产品品质,三一设备广泛参建全球重点工程,其中包括迪拜塔、北京奥运场馆、伦敦奥运场馆、巴西世界杯场馆、上海中心、香港环球金融中心、天津高银金融117大厦等重大项目的施工建设。

发布会现场全新产品惊艳亮相

秉承“品质改变世界”的使命,三一重工每年将销售收入的5%-7%用于研发,致力打造世界一流的产品。凭借技术创新实力,三一重工先后三次荣获“国家科技进步奖”,两次荣获“国家技术发明奖”,成为建国以来工程机械行业获得的国家级最高荣誉。在未来,三一重机将坚定不移地加大研发投入,持续推动产品更新升级,专注打造和完善集产品、智链和保险于一体的360度矿山立体解决方案,为矿山客户们解决一切后顾之忧。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信