铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工与敬业集团首批L956-LNG天然气装载机交机仪式成功举行

山东临工与敬业集团首批L956-LNG天然气装载机交机仪式成功举行

7月5日,在红色革命圣地河北省平山县的敬业集团,山东临工与敬业集团首批L956-LNG天然气装载机交机仪式成功举行。

自2015年双方开展合作以来,工作在敬业集团的近百台临工设备表现出来的卓越性能和可靠品质,深得集团领导和驾驶员的认可。敬业集团领导表示,此次切换天然气装载机,选择山东临工正是因为其产品在钢铁企业的良好声誉和在工程机械领域的强大实力。

三年来,山东临工与敬业集团之间互利互信、合作共赢的关系得到了长期稳定发展。此次敬业集团采购临工天然气装载机,也为双方进一步深入合作拉开了序幕。L956-LNG产品简介:

L956-LNG是山东临工精心打造的新一代天然气装载机, 依托成熟的临工5T矿山型装载机整机平台,整机可靠、舒适、节能、作业效率等方面行业遥遥领先;以液化天然气为燃料,大幅度降低燃料消耗并减少碳排放,整机节能环保; 采用国际知名品牌LNG自动增压气瓶系统; 临工独有的冷热能量平衡系统,在天然气整机的节能基础上再节能7%。广泛用于钢铁、煤炭、港口、物流等工况。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信