铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 树立高质量信仰 打造零缺陷产品

树立高质量信仰 打造零缺陷产品

各位读者朋友们,第24期铲运“V视角”与您见面了,感谢您的支持和关注!

质量就是生命,是企业长久成功的基础。我们的质量目标,是以客户满意为中心,创造性的满足客户现实和超值需求。客户不仅是产品的购买者,也包括你的下道工序!把后工序当成交付对象,对后工序负责,不制造、不传递问题,做到质量从我做起、问题到我为止,最终才能有好的品质呈现给消费者。珠峰登顶事业中离不开每一位员工对质量的坚守,离不开爱岗敬业、拼搏奉献的劳模精神,更离不开吃苦耐劳、坚韧不拔、善于钻研的工匠精神。只有将“技术领先、用不毁”落实在行动上,才能铸就世界级品质,打造世界级品牌。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信