铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 怕脏?浅谈挖机机身黄油清洁方法

怕脏?浅谈挖机机身黄油清洁方法

本人11年驾龄,称不上老司机,但还是有一些经验的,在这里说说自己的一些小心得吧!
大家应该都有遇见过,挖机很新全车不漏油,但是偏偏打的黄油会掉哪里都是。
其实有一种很简单的方法来避免这种情况,下面我就来说说!
在打黄油的时候注意用黄油枪刮一下“活动关节”处被挤压出来的黄油就可以,时间久了你会发现有确实有效!新打的黄油不会掉落在机身上。
估计大家还会问”那以前掉落的黄油怎么处理啊?”
对于之前留下的黄油,用黄油刀刮干净,然后就地取材!放点柴油用抹布蘸柴油擦,当然有条件的甲友可以用汽油和机头水擦。
再用洗衣粉水擦洗,这里需要注意“洗衣粉水调的浓度一定要高”,最后再用清水洗一遍,这样车身会和新车一样亮。
我一般用这种方法一年洗一回,以后就是简单的清水清洗就可以,因为不掉黄油车身很干净。
下面给大家上几张图对比一下
这张图里是别人家的机,注意看关节部位,脏的很!

晒一下我家挖机的图,干干净净漂漂亮亮!

再上几张细节图,各位甲友来看看

挖机收拾利索的,干活心情也好!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信