铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 未来可期,2018-2022年全球工程机械销量预估出炉

未来可期,2018-2022年全球工程机械销量预估出炉

英国工程机械咨询有限公司(Off-Highway Research)的最新报告显示,2017年全球工程机械市场增长27%,销量高达894,000台(销售额为880亿美元,同比增长25%),实现了2012年以来的最高水平。

“去年,大多数国家的工程机械销量都有不同程度的增长,最为强劲的地区为亚洲发展中国家。” 英国工程机械咨询有限公司董事总经理Chris Sleight表示,“中国市出现大幅反弹,印度市场持续走强,”他强调。

报告显示,2017年中国市场履带挖掘机销量同比增长1倍以上,2017年印度工程机械销量增长10%,欧洲市场的需求在不断增加,而美国市场也从2016年总统选举不确定性造成的销售放缓中恢复过来,伴随经济增长和新旧设备的更替,销量有所回升(173,188台)。

2017年-2022年全球工程机械市场预测

据英国工程机械咨询有限公司预测,2018年全球工程机械市场销量约增长6%,未来几年,全球市场仍将保持温和而持续的增长,至2022年销售量或许会超过100万台。

鉴于特朗普政府出台的万亿美元基础设施建设计划,英国工程机械咨询有限公司同时预见了未来四年北美地区将迎来的大幅增长,2022年北美工程机械销量或达267,350台,预计增长54%。

 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信