铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 谁说国货不行,我第一个站出来反对

谁说国货不行,我第一个站出来反对

我今年25岁,在陕西跟着表哥开挖机。手上的这台山东临工E6210是2017年初置换的。现在以高速、景区山地修路等为主,具体就是在高速上或河道里挖基坑、刷坡、找平、破碎等活儿为主。今天就说说这台机子的使用报告。

这台机器目前工作了1500个小时了。保养方面,我按照500个小时一次的节奏保养,换机油、机滤、油水分离滤芯、空气滤芯、液压油、齿轮油。有时候我自己就能搞定,有时候老板会找山东临工的售后的来保养。易损配件都是从正规的挖掘机配件店里买。如果没有山东临工的型号,就会从他们的售后买,这样原厂保养机子会用得更长久些。

使用至今,没有出现过大修,小毛病都是自己解决的。这些修理技术有的是之前跟朋友学的,有的是网上看视频自学的。

这台山东临工E6210,整体来说各个方面都特别不错。油耗方面,一小时在90元上下,使用破碎锤的时候会略高一点。回转方面,速度相对于还是算快的。驾驶室以及舒适方面这个没的说,很人性化。手柄很轻巧,灵活,用起来不累。椅子的扶手都可以调动,让你握住手柄的同时,胳膊肘也可以舒坦的搁在扶手上,不会那么累。仪表盘也是简单明了的那种,不会像其它机器那么复杂。

总体来说我感觉都挺不错的,如果我是老板,我仍然会选择山东临工,支持国货从我做起。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信