铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 山推全液压推土机亮相美国德克萨斯州工程承包商展会

山推全液压推土机亮相美国德克萨斯州工程承包商展会

 美国北德州工程承包商展览会于当地时间5月16日在达拉斯隆重举行,约2000多家工程承包商及各级分包商参加了本次展会。

 

    该展会为一年一届,是德克萨斯州最大的工程承包商展会,山推美国公司联手山推准代理THE公司,携山推全液压推土机DH13J亮相本次展会。

 

    展会期间,山推美国公司业务代表及准代理公司业务经理积极主动向参展人员就山推全液压推土机系列产品进行现场交流沟通,收到多个意向信息,并与多家工程承包商建立联系。

    该展会的顺利开展,提升了山推在德克萨斯州的品牌知名度,也为美国市场的进一步开拓打下了良好基础。

 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信