铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > C系列家族使命,明星产品的炼成——柳工75吨起重机蛟龙出海

C系列家族使命,明星产品的炼成——柳工75吨起重机蛟龙出海

正如一千个观众眼中便有一千个哈姆雷特一样,不同的吊装从业人员对于起重机看重的方面也不尽相同。

有人说,一台优秀的起重机必然在吊装能力上足够强劲;也有人说,一台优秀的起重机在爬坡能力,转弯能力,能耗方面均要有出色的表现,还有人说,这个年代,当然要以人为本,足够人性化的起重机才配称得上优秀。

于是,吊装者们叹息,如果有一台起重机能集大成,兼诸多优点该多好!吊装者们翘首以盼,苦等至今——柳工“C”系列挑战者起重机横空出世。

柳工TC750C5博观约取厚积薄发,是柳工目前推出市场的最大吨位及技术最先进的代表产品,是国内首家同时使用双发、变幅后置、阀后补偿负载敏感变量系统、回转闭式系统等先进技术的75吨级产品,充分满足吊装从业者的各项需求。

Challenging——勇于挑战

大截面U形主臂结构,超长主臂+副臂(48米+17.5米),同吨级起升高度居国内榜首;单板臂头+紧凑式设计臂尾,起重性能更加强劲;国内首家在75吨级上使用变幅后置技术,同等整机自重,起重能力提升15%;转台底部大箱形结构,刚度提升20%,变幅油缸宽基底座,回转更稳定;横向支腿跨距7.9m,全配重13吨,稳如磐石;康明斯低速大扭矩发动机+法士特9档带同步器变速箱+大江重承载双减桥,最高车速可达85Km/h,最大爬坡度达46%。

Creative——独具创意

针对国内油品质量良莠不齐的现状,采用油水宝装置,在燃油进入燃油导轨前把燃油中的水分、氧化铁、粉尘等杂物除去,减少因此而引起的喷油器堵塞、生锈、磨损等问题,降低喷油系统故障;秉承康明斯先进设计,积木式结构,零部件大大少于同类发动机,连接件少,大幅降低了泄漏和零部件之间的磨损,减少故障点;专有专利技术防止吊臂刹车外窜。

Clever——机智灵敏

行业领先的发动机自诊断系统和力矩限制器自诊断系统,智能化仪表使故障信息一目了然,迅速找到问题根源。

Comfortable——安逸如家

配置力矩限制器、三圈保护器、高度限位器、夜视水平仪等设备,为整机提供过载、过卷、过放、防倾翻等全方位保护;全景驾驶室,视野开阔无死角,带可翻转卧铺,休息空间舒适,劳逸结合,方便实用;全方位送风冷暖空调,风量提高15%;冷暖互锁,操作环境更舒适。

Convenient——实用至上

双侧+后部上翻门发动机罩,打开侧门和后门,发动机、变速箱全部裸露,各部位触手可及,方便维护;上掀式整体机棚,维护空间大,外露部件多,便于日常维护检查;竖直放置油散,避免油液污染;石墨自润滑轴承,减少人工涂抹次数,延长工作寿命。

Communicative——善于互动

总线控制系统,可实现上下车信息交互,实时掌握发动机、燃油的状态,使机器更容易掌控。

Customer-oriented——专属定制

通过手机APP自动获取设备地理位置信息,油耗经济分析等设备运行状态数据;自动生成月度、季度、年度设备运行报告,各种信息一目了然。

Cost-efficient——高效低耗

变量柱塞泵根据功率需要,实时进行高精度流量控制,减少液压系统能耗,降低系统发热,节能省油,伸臂工作速度提升30%以上;主臂自由伸缩控制,25种主臂臂长组合,针对不同工况进行不同选择,工作效率更高;国内最强单绳起重能力,起升机构最大起重能力8t;上车发动机为220马力康明斯发动机,功率远小于下车发动机,上车作业综合省油20%以上;下车使用康明斯L系列385马力高压共轨低速大扭矩国V发动机,动力强劲,低速性能好;Cummins高压燃油共轨系统、宽经济油耗区,运行油耗低。

“C”系列家族被时代赋予了“激情进取,奋力拼搏”的烙印,骨子里流淌着安柳人“坚韧与担当”的血液。在安柳十周年之际,震撼面世。博观约取,厚积薄发,献礼安柳十周年!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信