铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > C系列家族使命,小身形有大作为 ——柳工8吨王永恒的经典

C系列家族使命,小身形有大作为 ——柳工8吨王永恒的经典

8吨汽车起重机一直是市场的主流机型,即便是在吊装行业整体下滑最萧条的几年里,16吨及以下小吨位起重机的占比却从35.3%提升至48.1%,而8吨则在16吨及以下机型中占比超过40%,重要性可见一斑。

1975年,蚌埠起重机厂第一台QY-8液压起重机成功下线,掀起了一个时代的序幕。

TC80A4-I

2008年柳工成立起重机事业部以来,以蚌埠起重机厂QY系列为基础,加上柳工在工程机械领域的技术积淀以及创新,开发出了第一代TC系列产品。在不断摸索中,柳工人思路更加清晰,经过公司领导集合研发和市场力量进行多方位分析,认为一款优秀的产品必须经过“Adventure”探路,去开辟自己的市场。

基于此,Adventure”系列产品(简称“A”系列)于2013年诞生。TC80A4-I接过了QY-8手中的重担,青出于蓝而胜于蓝,在性能、效率、节能等方面均有极大的提升。

TC80C3&TC80C4

小吨位起重机的不可取代性,安柳自然予以重视。在“Adventure”之后,当“Challenge”挑战行业顶尖品牌。2018年安柳“Challenge”系列产品(简称“C”系列),应运而生。

“C”系列8吨起重机分为两款:TC80C3与TC80C4。二者各有千秋,但高性价比是其共有的代名词。

01性能强悍

TC80C3主臂长20.5m,配6m副臂;

TC80C4主臂长25.1m;

两者同配单板臂头,搭接比更大,吊臂承载力更强。

出色的吊载稳定性,起重性能行业领先。

02节能高效

TC80C3卷扬速度可达130m/min;

TC80C4标配双卷扬,卷扬速度可达120m/min;

两者同配三联泵液压系统,复合动作平稳,油耗更低。

03可靠耐用

两者同配江淮骏铃底盘,6档变速箱,最高行驶速度90km/h,爬坡度可达34%;标配子午线胎,坚固耐用。

04安全舒适

ABS防抱死制动系统,行驶更安全;豪华驾驶室,配有卧铺;下车标配冷暖空调,上车选配单冷空调。

(图为TC80C4)

(图为TC80C3)

 

“C”系列的两台8吨小将经过反复的市场验证,得到了客户的高度认可和广泛好评。他们的兄弟TC750C5更是在央视节目《挑战不可能》的舞台上虏获一大波吊装迷的芳心。将门无犬子,TC80C3与TC80C4作为“C”系列家族的成员,定会创造更多的佳绩!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信