铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 阳泉市沃尔沃360b用户分享一万六千小时使用报告

阳泉市沃尔沃360b用户分享一万六千小时使用报告

阳泉市沃尔沃360b用户分享一万六千小时使用报告

沃尔沃这个品牌很硬,瑞典血统,韩国生产!山西人与福建人都十分认可这个品牌!山西阳泉市的蔡先生就购买了一台沃尔沃360b型挖掘机,该机目前使用了一万六千小时,接下来看看该机的使用报告!(本文蔡先生口述,小编整理)

沃尔沃挖掘机走的是安全厚重的风格,颜色以黄色与黑色为主,与矿山生产环境很搭.手扶杆很多,一不小心滑一下,有的抓.反光镜沃尔沃的耐用,几年过去了,室内与室外的还有!驾驶室顶的警示灯是做得极成功的,一走就闪动与响声,每个灯前面都有防护罩,一般砸不坏.工具箱是液压顶柱的,难得!

  发动杌是道依茨,老品牌,耐用,运转时重金属音大点.现在发动机烧点机油,应该能用到二万小时吧!顶置凸轮轴,有两根,一根凸轮轴一个人抱不动.询问了一下大修的价格,费用真不便宜!发动机皮带的涨紧轮隔一星期换一个,原厂半个月,不是大问题,但得注意,否则皮带直接就断了!有经验的驾驶员师傅一听见吱吱吱的叫声就停车了.沃尔沃进气滤芯设计的好,一道油滤,一道空滤.

 小臂油缸换过油封两次,分配器油封全部更换过,液压泵修过一次,喷油嘴校过三次,换过一次,起动马路短路过,但这车干活有劲,无论什么矿山都需要!
  
  发动机机油机滤250小时更换一次,换二大桶半机油,50L左右,三个机油滤芯,500小时保养在250小时保养内容基础上再更换二个柴油滤芯,750小时保养与250小吋保养一样.1000小时保养是在500小吋保养基础上再加回油滤芯与先导滤芯,以比类推.2000小时保养内容是在1000小时保养内容上再加行走齿轮油、旋转齿轮油、液压油与液压油进油滤芯更换.保养周期有点短,这点有待提高.

电路方面,沃尔沃一般没问题,看它的钥匙开关,一个圈,一个圈一杠,一个发动机运转符号,油门为IFGH四个档位,偏技术性.

沃尔沃钢材不错,这车大臂上沒打过补丁,而且最保值!精彩在‘沃’,掌‘沃’未来!

山西阳泉市的蔡先生的沃尔沃360b挖机的使用报告就到这里,更多沃尔沃挖掘机使用问题请咨询美瑞特修理师傅.


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信