铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 山推道机入选“十百千”品牌培育单位

山推道机入选“十百千”品牌培育单位

5月8日,在第二个“中国品牌日”即将到来之际,2018年中国(济宁)第四届品牌经济年会暨“十百千”品牌培育工程品牌展览会在济宁圣都国际隆重举行。来自北京、上海等地的中国品牌大伽、省内外相关政府部门及企业家代表参会,并围绕“培育高端品牌,加速动能转换”主题进行了演讲和交流。

会上,为山推道路机械公司在内的第二批“十百千”品牌培育试点单位举行了授牌仪式,这也是继山推股份荣获济宁市“十大品牌培育”之后的又一殊荣。本次评选,旨在通过“十百千”品牌培育工程,引导道路机械公司等入选公司以实际行动落实山东省新旧动能转换,进一步加强品牌塑造,弘扬踏实厚重的工匠精神,务实专注,持续创新,推进品牌高端化,为加快全市工业由大到强的转变提供强大的动力支持。

道路机械公司可为用户提供从路基到路面施工的全流程解决方案,2017年,单钢轮压路机产品占有率位居行业第4位,平地机、摊铺机、铣刨机等产品销量同比大幅上涨。此次入围第二批“十百千”品牌培育单位,充分体现出了道路机械公司在工程机械行业的综合实力和强大的品牌影响力。下一步,道路机械公司必将用实际行动担当起品牌培育的重任,不断提升经营管理及智能制造水平,为用户提供更优质的产品和服务,发挥好龙头企业的带动作用,推动企业不断向高端化迈进。

此次年会,是贯彻落实习近平总书记关于“质量强国”、“高质量发展”等重要指示的具体行动,是以实际行动落实山东省新旧动能转换,落实山东品牌强省战略部署的具体举措,展现了济宁工业品牌的新风貌,必将开启济宁品牌迈向高端、走向世界的新征程。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信