铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 中国挖掘机制造商看到更快销售增长

中国挖掘机制造商看到更快销售增长


北京 - 4月份中国主要挖掘机生产商的销售增长加快,这证明经济活动依然强劲。中国工程机械协会数据显示,该国25家领先挖掘机制造商4月份...

北京 - 4月份中国主要挖掘机生产商的销售增长加快,这证明经济活动依然强劲。

中国工程机械协会数据显示,该国25家领先挖掘机制造商4月份销售26,561台挖掘机,同比增长84.5%,而3月份增幅为78.9%。

国内市场销量超过25000台,同比增长83.2%。海外销售额翻了一倍多,达到1500多台。

1 - 4月共售出86,622台挖掘机,同比上涨57.9%。

挖掘机的销售是经济活力的一个指标,因为需求通常受到矿业和基础设施发展增长的支撑。

制造业采购经理人指数是衡量制造业活动的指标,4月份为51.4,低于3月份的51.5,但高于第一季度的平均值51,仍处于扩张区,根据美国国家局统计。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信