铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 携全系产品亮相 斗山闪耀2018法国国际工程机械展

携全系产品亮相 斗山闪耀2018法国国际工程机械展

2018年4月23日,第十一届法国巴黎国际工程机械与建材机械博览会(INTERMAT 2018)在巴黎北郊维勒班展览中心盛大开幕。作为全球三大工程机械展之一,本届法国INTERMAT展吸引了来自167个国家/地区的1500家参展商济济一堂,为近20万专业观众展示了品类众多的优秀产品。

斗山集团旗下两大王牌子公司,国际工程机械品牌的中坚力量——斗山工程机械与山猫Bobcat,携旗下全系工程机械设备、发动机和移动电站等超过50款产品出席,凭借出众的技术表现、夺目的产品外观、极具科技感和人性化的产品设计,以及始终如一的高品质,受到了业界观众的一致青睐,成为展会期间当仁不让的明星品牌。

图1:斗山工程机械多款明星产品亮相展会

据悉,此次斗山工程机械不仅展示了多款热销机型,更展出了2014年在欧洲市场上推出的远程信息处理解决方案“斗山管家(DoosanCONNECT)”的最新版本。DoosanCONNECT能帮助客户最大程度实现设备的轻松管理、提高作业效率,斗山为全球每一位客户创造更大价值的理念,也得到了广泛的赞誉。同时,此前被美国重型设备信息公司“Equipment Watch”评选为重型挖掘机维护管理最佳产品的DX300系列,同样吸引了不少参观者驻足品鉴,藉由法国展会的超强影响力,这款广受赞誉的产品得以被更多从业者认可。

而此次,山猫Bobcat也首次公开2~4吨级小型挖掘机R系列的5个机种。现场工作人员介绍,R系列应用人体工学设计,进一步提高了产品的功能性与便利性。无论是狭窄局促的施工空间,还是凹凸不平的地表环境,R系列产品都能轻而易举克服。 与原有产品相比,R系列产品重量进一步减轻,在保障机身轻盈灵活的同时大幅提高了挖掘力,使其几乎可以应对各种小型工程。

“斗山的产品类型非常丰富,客户可以根据自己的需求自由选择。最关键的是,斗山品牌实力突出,不仅设备本身优势明显,售后服务也非常完善。可以说是整个展会上最受关注的品牌之一。”展会负责人介绍。

图2:斗山展出纪念工程机械累积产量达到40万台的限量版机型

据悉,为纪念斗山工程机械产品累积生产达到40万台和山猫Bobcat第一个小型装载机问世60周年,斗山还在展会期间举办了挖掘机拍卖与捐赠、初期机型展览等纪念活动。 

 “我们期待借助本届展览会,将良好的品牌形象和优质的产品推介给全球客户,进一步展现斗山工程机械的优越性,巩固国际市场的领先地位。”斗山相关人员表示:“斗山一直将‘为客户提供更为贴心的服务及优质的产品’作为安身立命之本。时代在进步,市场的需求也在转变。未来,斗山将继续以尖端技术力量为基础,开发为各地区量身定做的出色产品,提高服务质量,扩大差异化竞争优势,满足客户日益升级的产品需求,推动行业拥抱更广阔的市场前景。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信