铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 发现新商机!三一微挖称霸小区工程获物业一致点赞!

发现新商机!三一微挖称霸小区工程获物业一致点赞!

众所周知,三一微挖一直是小型创业的代名词,农场、果园、市政、拆迁、重建,灵巧高效的小小挖机基本囊括了市面上各类施工工程,成就不少创富神话。

然而,三一微挖就只有这些致富途径吗?那你就错了,只有你想不到,没有三一挖机做不到!黑龙江客户王俭操纵三一微挖SY16C驰骋小区工程,获得物业一致点赞,究竟这款神挖在城区小区施工有何优势呢?

当地第一台三一微挖,发现商机很重要

王俭是当地第一台三一微挖SY16C的购买者,严格来说,他并不算专业的工程机械老板,此前手中仅有一台铲车和小四轮,然而这并不妨碍他发现商机。

据他表示开车的时候就发现了,当地的小型工程非常多,例如街道边的小楼房、门面、自来水改造、挖沟这些小活,让他萌生了购买微挖的想法——价格便宜,适用范围广,收入高,怎么看怎么划算!

2017年12月,王老板在黑龙江签收了他的SY16C,近4个月的使用体验,让他对这款设备赞不绝口。

 

 

与许多微挖创业者在农村市场大干一番不同,王老板所在的是黑龙江的城区,由于害怕对当地设施造成损害,街道上很少看到工程设备,而他购买的SY16C则没有这个困扰。

灵巧穿梭巷道王者,小区工程最爱机型

王老板表示,SY16C的优势在于机身轻盈,身材也十分灵活,动作快挖的深!像正街上的门面房,过大的设备是无法进行施工的,只能采用微挖才能完美贴合。

同时在各种小区施工中,为了避免损坏绿化带和公共设施,同样对设备吨位和体积有严格要求,这更是三一微挖的优势所在。

 

▲设备过重会造成地面塌陷,SY16C小巧轻盈完美避免

据悉三一微挖最窄能通过980mm的施工区域,且能实现动臂侧移,两边都能轻松挖到履带外边缘,可在墙边墙角等空间限制位置作业,施工更加灵活。

 

 同时由于三一微挖SY16C的挖掘深度可以达到2.36m,在楼房地下室挖掘的工作中也是十分便利的。因此王老板的微挖一出动,许多小区都十分欢迎。

高效全能,当地最火微挖

据王老板表示,购买这台三一微挖之前,远远没想到会有这么火!

原来三一微挖动作相当精准,在某些工种施工时甚至比人工效果更好!王老板表示一次下水道管道堵塞的活中,该老板请了两个工人挖掘,猛力挖了三个小时也没有修好。而王老板驾驶SY16C使用破碎锤仅仅两个小时就把长达3米的管道挖通了。

 

 

▲SY16C完胜人工

 

因为SY16C所有动作都是液压先导控制的,不仅动作稳定精准,单动作也更加快速。且三一微挖可以配装40多种不同的属具,轻松应对挖、抓、卸、钻、割、破碎等各种工况,几乎承包各种小型工程!

 

 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信