铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 安百拓与金诚信签署全球战略合作协议

安百拓与金诚信签署全球战略合作协议

201849日,中国南京:安百拓贸易有限公司(以下简称安百拓)与金诚信矿业管理股份有限公司(以下简称金诚信)在安百拓南京总部,签署了产品供应及服务全球战略合作协议。

 

 

金诚信成立于1997年,是一家蓬勃发展的高新型矿业管理上市公司,以矿山建设、采矿运营管理、矿山技术研发为主业。经过20年的发展,金诚信已成为集矿山、研发与管理为一体的专业性矿业管理服务企业。安百拓与金诚信的合作始于金诚信公司正式成立之前,从1980年代开始至今,30多年的合作中,两家公司在设备、备件消耗品和服务等多个业务领域建立了深入持久的合作,成为了彼此强有力的合作伙伴。

 

“2016年,双方正式结成全球战略合作伙伴,进一步地加深了合作关系。” 安百拓大中华区总裁文扬之先生开场致辞时表示,“本次战略合作协议的签订,也将督促我们更好地完善我们产品质量、售后服务、维修管理、技术支持与培训体系,为双方的发展,提供更大、更为有效的支持和帮助。无论是现在还是以后,我们始终致力于成为高生产力的合作伙伴。”

 

金诚信董事副总裁王慈成先生也对双方未来的合作充满信心:“从起步到发展壮大,金诚信一直与安百拓保持着互利互助的伙伴关系。目前我们整合规划了公司的内部业务,为将来更大的发展奠定了坚实的基础,这也将成为双方全面长久战略合作的助推力,实现高效和可持续的双方共赢发展。”

 

 

最后,双方携手开启香槟,共同举杯迎接更辉煌的明天!

 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信