铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 岚桥集团副总裁叶勇做客临工,与文德刚总经理进行深入座谈

岚桥集团副总裁叶勇做客临工,与文德刚总经理进行深入座谈

4月9日,岚桥集团副总裁叶勇一行到山东临工参观访问,临工总经理文德刚亲切会见,陪同参观生产现场并与其进行深入座谈。岚桥集团位于新亚欧大陆桥东方桥头堡——山东省日照市,是一家以基础设施和能源产业为核心,拥有多个产业实体的综合性企业集团。

 

山东临工总经理文德刚(左一)向岚桥集团副总裁叶勇(右一)介绍生产现场

文总对叶总一行的来访表示热烈欢迎,并陪同叶总一行参观了临工中心、装载机、挖掘机生产线及驱动桥生产线,随后双方进行了座谈。文总对岚桥集团持续关注和支持山东临工发展表示感谢。

 

岚桥集团副总裁叶勇指出,岚桥集团和山东临工一直有着良好的合作关系,山东临工装载机产品的可靠品质和优秀表现力深受集团员工认可,此次实地考察,进一步加深了对山东临工综合实力的了解,通过山东临工装载机产品的使用验证,对山东临工全系列产品的可靠性充满了信心,进一步扩大双方合作的空间。

 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信