铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 连续八年再出发,山推“客户关爱行”精心开启新征程

连续八年再出发,山推“客户关爱行”精心开启新征程

  “精心保障·迈向征程”。3月31日上午, 2018山推“客户关爱行”活动的大旗在山推济宁总部高高扬起。山推新一年的“客户关爱行”活动在旗帜的交接中拉开帷幕。

 

2018山推“客户关爱行”活动的大旗高高扬起

 

   此次“客户关爱行”活动,山推服务小分队将以免费巡检服务车上门服务的形式,为全国30多个省市的用户解决实际问题。除了巡查检修,今年,山推还增设了下乡入户的技术培训活动,为用户带去更多新价值。

 

服务送到工地上 收获更多满意度

    4月2日,济宁气温飙升到30度,从济宁总部出发,山推服务专家组一行驱车前往梁济运河清淤工程梁山段。此次“梁山行”为2018年山推“客户关爱行”活动的第一站。

在距离梁山县城10里外的工地上,十几辆山推的SD16TL推土机正在河道内作业。从开春到现在,山推品牌的推土机已经在这里轰鸣了近一个月。

 

山推SD16TL湿地型推土机在河道内作业

 

    “前边工程段,用的也都是咱山推的推土机,马力大、省油,驾驶室还舒服。”见有人来,推土机的驾驶员李卫生从驾驶室内跳出来,冲着工作人员炫耀起这辆自己刚开了三个月的新家伙。

虽然李卫生一直在强调操作这辆推土机没有发现任何问题,走访的工作人员仍旧进入驾驶室,对车辆的各项设施进行安全检查,并对推土机的空气滤芯进行了清理。

 

山推服务人员为客户检修设备并清理滤芯

 

“每到一处,我们都会对正在使用中的设备进行一次系统的检查,并跟客户进行充分的沟通和交流,了解他们在使用设备当中发现的问题和改善建议,并在现场帮忙解决。”山推服务支持部推土机业务室主管李正介绍,今年,山推将对全液压设备进行重点走访,并根据客户的需求优化升级。

 

山推客户关爱行服务组走进梁山工地

 

关爱行活动第八年 千余名客户将受益

“今年已经是山推开展‘客户关爱行’活动的第八年,我们服务人员的足迹已经遍及全国各地,活动既是对山推全系列产品的一次质量检阅,更是一次向客户传递山推价值的品牌体验活动。”山推服务支持部部长马善振说,今年,客户关爱行活动的主题为“精心保障·迈向征程”,就是希望山推能在施工旺季为客户提供更多的服务、带去更多的价值,也是对客户服务的一次再升级。

 

山推在施工旺季为客户提供更多增值服务

据马善振介绍,今年,“客户关爱行”走访活动覆盖全国30多个省份。接下来的时间,专家组将走到工地,调研山推产品使用情况,为客户提供现场设备检修、维护保养和技术培训等3项免费服务,根据用户具体的施工工况,在操作、保养和维修等方面为用户设计个性化方案,提高设备工作效率及使用寿命。

 

专家组将为客户提供设备检修、维护保养和技术培训服务

 

    服务的升级还体现在服务内容的增设上。“今年的走访活动计划分为两个阶段,第一阶段主要是对重点机型进行系统巡查,第二阶段将会开展技术下乡、培训入户活动。”马善振说,在下乡入户的技术培训中,服务小分队将以省为单位对客户驾驶员或维修工集中培训,到工作现场,对电力系统、环卫系统、矿山等大单位进行针对性客户技术培训,收集大客户建议及需求信息。

 

   “关爱行活动是对客户的一次系统服务,同时对山推来讲也是一次系统的产品调研。”马善振说,通过走访,可以收集整理来自产品销售和使用一线的声音,传扬山推价值理念、提升企业品牌形象,从而构建企业、代理商和终端用户相互沟通的平台,激发代理商的信心,也让客户感受到关怀,为山推赢得更好的客户口碑。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信