铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 小挖中的节能大力士——山东临工E680F挖掘机

小挖中的节能大力士——山东临工E680F挖掘机

山东临工E680F挖掘机是一款全面升级的多工况小型挖掘机。集节能、可靠、舒适于一身,操作灵活,噪音低,广泛应用于矿山、建筑工地、井下开采、园林、市政及城镇建设等场合。

 

山东临工E680F挖掘机具有经济、舒适、可靠、便利等核心优点,主要表现在动作灵活、速度快,省油、效率高;在挖掘和装车工况方面,力量更大;做工细腻厚重,喷漆质量好,二手机价值高;结构件板材厚,机器人焊接,焊缝探伤仪检测;承载力大,质量好,更耐用;配置山推成熟的四轮一带,导向轮位置的车架专门加固,履带耐磨,寿命长;发动机与液压系统可靠;多个可开启的机罩,维护空间大,滤清器、润滑、电气集中布置,维护更便利。此外,异型管框架驾驶室,驾乘环境更安全更舒适。

 

山东临工这款符合国III排放标准的8吨级小型挖掘机,在性能和细节上可谓下足了功夫,更好地满足用户需求,帮助用户创造更大价值,充分保障了产品的高可靠性和高回报性。

你还在等什么?!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信