铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 2018年度全球工程机械制造商50强排行榜 雷沃再攀高峰

2018年度全球工程机械制造商50强排行榜 雷沃再攀高峰

近日,世界领先的工程机械信息提供商——英国KHL推出2018年全球工程机械制造商排行榜(Yellow Table2018)权威发布。九家中国企业上榜,其中雷沃工程机械集团攀升三名,再创新高!

Yellow Table 2018报告显示,排名前50的全球工程机械制造商在2017年实现了销售业绩的全面复苏,尤其在中国地区,设备销量增长达82%,自2014年以来首次超过20万台。中国市场的繁荣为中国本土企业带来了巨大的收益,上榜的九家中国企业2017年的全球销售额均实现大幅增长。雷沃工程机械集团2017年销售额为4.82亿美元,同比上涨77.8%。

雷沃工程机械集团优异的业绩表现,源自于长远的战略眼光。在行业处于低谷时,雷沃始终保持年销售额8%的研发投入,在日本设立研发中心,接纳高端人才,吸收行业领先技术,以客户为中心,潜心做好产品。有了这样的技术储备,雷沃近年推出的E代挖掘机、H代装载机,一经推出,便广受用户好评。

有了智能高效的全球工程机械领先产品,为雷沃工程机械产品走向世界提供了平台。雷沃工程机械在全球建成覆盖目标市场的销售、服务、配件供应、用户培训及信息反馈“五位一体”的全球营销服务网络,让中国工程机械走出国门。目前,雷沃工程机械产品销售涉及全球120多个国家和地区,拥有300多家销售渠道。

成绩只会激励雷沃继续向前,2018年,工程机械行业受大规模基建开工、采矿业复苏、设备更新周期及环保排放升级等因素影响,挖掘机、装载机市场容量同比上升25%。雷沃工程机械集团抓住机遇,坚持客户导向,创新驱动,打造产品与服务双重优势,在一季度取得了傲人的业绩:挖掘机销量同比上升98%;装载机销量同比上升42%;海外出口同比上升207%。

未来,雷沃工程机械以全球化为发展目标,继续聚焦核心产品,实现产品结构优化与调整,提高产品创新能力和营销服务能力,完善海内外全价值链运营平台,以更加高效稳定的产品回馈全球用户,助力社会发展。

 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信