铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 创富中国梦 可靠载重托||贵州临沃隆重举办山东临工钜惠盛典暨乔迁庆典深度促销会

创富中国梦 可靠载重托||贵州临沃隆重举办山东临工钜惠盛典暨乔迁庆典深度促销会

3月19至20日,贵州临沃在贵阳隆重召开以“创富中国梦 可靠载重托”为主题的山东临工钜惠盛典暨贵州临沃乔迁庆典深度促销会。营销公司西南战区副总经理徐永山、临工重机华南大区总监赵树栋、贵州临沃公司总经理李明及700余名VIP客户嘉宾参加了促销会。

本次促销会是贵州临沃乔迁新址后举办的第一场大型深度促销会,为能让客户更加深入的了解贵州临沃,贵州临沃于会议前一天组织客户到新的办公地址和样机存放场地参观,整齐摆放的SDLG样机让客户震撼不已。


客户参观样机

临工微挖E616F吸引众多客户

促销会于下午1点正式开始,精彩纷呈的节目与激动人心的抽奖环节相互交叉,使得活动现场热烈非凡、频起高潮。


徐永山副总经理为客户颁奖
最后,在悠扬的音乐声中,山东临工钜惠盛典暨贵州临沃乔迁庆典深度促销会圆满落幕,会议取得了现场定机、交机共86台的好成绩,也有力提升了山东临工的品牌形象。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信