铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 印度新产品技术培训,打造山东临工“中国工程机械海外服务第一品牌”

印度新产品技术培训,打造山东临工“中国工程机械海外服务第一品牌”

2018年山东临工在印度市场全面推广L933/L936/L946这三款具有较强竞争力的装载机产品,配置高低搭配,优势互补,满足不同客户需求。这三种机型首次配备潍柴WP6三阶段排放发动机,为持续推进服务改进,提升服务人员对潍柴三阶段发动机的服务能力,印度北部8家经销商的15名服务人员和南部9家经销商的21名服务人员分别来到印多尔和班加罗尔,进行为期两周的潍柴WP6三阶段发动机大修培训和L933/L936/L946新产品服务培训。

此次培训采用理论和实践相结合的方式,对服务人员进行理论介绍的同时,结合发动机的现场拆解,深入学习潍柴三阶段发动机的结构特点和维修注意事项。整机学习时,伴随绕机讲解,让学员更深刻的了解3t装载机系列产品的配置和结构特点,提高学员对临工新产品的认识,促进学员对产品知识的学习和吸收。同时,结合操作保养及市场表现等案例,引导学员多角度思考、相互讨论,活学活用,更助于问题的分析及解决,进一步提升学员对知识的综合运用能力。

整机各系统配置方面,重点培训了整机的结构特点,操作保养,发动机、变速箱驱动桥、液压、电器系统主要功能原理,同时学习了如何使用临工专用检测工具、如何利用L@M 查询产品信息及如何使用3D进行培训和学习等相关内容。通过学习,服务人员熟悉了产品配置及结构原理,掌握了临工L@M、3D培训等服务支持系统的使用方法,进一步提升了印度市场的服务支持工作。

2018年山东临工进出口公司持续加大对海外营销服务的支持力度,想区域之所想,急客户之所急,从源头解决新产品推广及服务可能出现的问题,为市场新产品的全面推广和服务工作打下良好基础。

临工服务,不负众望,我们一如既往、齐心协力、持续推进临工海外营销服务工作,打造山东临工“中国工程机械海外服务第一品牌”。

 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信