铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工总经理文德刚:江苏市场大有可为

山东临工总经理文德刚:江苏市场大有可为

3月21日至24日,山东临工总经理文德刚到江苏市场调研考察,认为紧抓住市场窗口期,深挖客户需求,通过展会营销、挖掘人才、塑造品牌形象等手段,江苏市场将大有可为。
3月21日,文总听取了临工经销商盐城临工总经理徐海军关于2017年的整体运营情况及2018年运营规划、销售、区域市场容量等方面的工作汇报。文总听取汇报后,对盐城临工给予了高度赞扬。盐城临工徐总明确表态,要全面打响临工挖掘机品牌,全面实现临工2018年目标。

3月22日,文总来到装载机经销商常州德临,听取了汇报之后,对港口大客户进行了走访,并与港口一线使用临工品牌的操作者沟通交流,操作者对临工产品的性能及节能方面给出了高度评价。 

 

3月23至24日,文总来到挖掘机经销商常州沃汇临,首先听取了经销商总经理卜成林的详细汇报,之后对南京客户进行了拜访,倾听客户意见和建议。
常州沃汇临卜总表示,“文总的到来给我们整个团队带来了信心,大大的鼓舞了团队士气,我们将紧跟山东临工的步伐,抢抓机遇再攀高峰,坚决完成新目标,打造新高度。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信