铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 黑龙江临沃隆重举行成立25周年庆典暨山东临工春季深度促销活动

黑龙江临沃隆重举行成立25周年庆典暨山东临工春季深度促销活动

3月18日,黑龙江临沃工程机械有限公司隆重举行成立25周年庆典暨春季深度促销活动。佳木斯市前进区工商联主席胡刚,黑龙江省临沃工程机械有限公司总经理刘建宇,潍柴动力黑龙办事处主任张俊,营销公司华北战区总经理王保民及广大客户朋友参加。

今年正值佳木斯市万里机电设备有限公司成立25周年,该公司借机更名为黑龙江临沃,进一步扩大临工品牌影响力。依照“二月二龙抬头”举办订货会的惯例,结合近期营销公司主导举办的“春季深度促销主题”活动,黑龙江临沃诚挚邀请客户参加此次活动。

与会嘉宾首先出席了黑龙江临沃筹建的“万里工程机械大市场”剪彩仪式,响亮的鞭炮声后,与客户一起分别参观了样机、配件和修理车间,随后参加了促销订货会。活动现场精彩热烈,团队宣誓、慈善拍卖、抽奖回馈,让与会嘉宾现场感受厂商的诚意,进一步提高山东临工及黑龙江临沃的品牌影响力和形象美誉度。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信