铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 深耕市场 布局未来——山东临工董事长王志中深入市场一线考察调研

深耕市场 布局未来——山东临工董事长王志中深入市场一线考察调研

3月上旬,山东临工董事长王志中奔赴河南、甘肃等地,考察调研工程机械市场运行情况,听取经销商的实际需求和意见建议,指导经销商运营管理工作,了解客户对细分工况下临工产品表现情况的评价和反馈,为市场运营指点迷津、排忧解难,并向一线营销将士送去关怀、鼓舞斗志。

6日至8日,董事长王志中参观河南通冠集团工业园区后召开了经销商领导干部座谈会,听取了通冠集团总裁杨峰、通冠重工总裁张华作的工作汇报。董事长对通冠工业园区的建设机遇了充分肯定,希望通冠集团利用好的硬件条件和配套设施,放开手脚提升市场占有率,争取走在全国前列。

河南通冠集团董事长段志军表示,自1999年通冠和山东临工开始合作,通冠集团紧跟临工的发展步伐,与山东临工保持高度一致,团结带领全体员工,深耕市场,在河南区域继续为临工的发展做贡献。

8日至10日,董事长王志中不辞劳苦赶赴古丝绸之路重镇——金城兰州考察调研,了解甘肃市场现状,指导市场营销工作,督战2018。

董事长首先听取了甘肃临工总经理刘燕君就2018年甘肃临工经营计划、销售、服务、后市场、债权、企业文化等方面的详细汇报,对甘肃临工13年来与山东临工的长期合作给予高度赞赏,对经销商取得的成绩表示祝贺,对2018年的运营规划给予了肯定,并要求甘肃临工提升优势,进一步扩大甘肃市场。

董事长强调,对有信心、做的好的经销商,山东临工将坚定不移的给予大力支持。甘肃临工总经理刘燕君以“没有山东临工就没有甘肃临工的今天”的决心表态:山东临工是我们唯一的“生命线”,我们将坚定不移的跟着临工前行,坚决完成 2018 年的各项目标。

董事长亲临一线市场,不仅坚定了经销商攻坚克难、突出重围、乘势而起的信心和决心,更激发了经销商全体员工高昂的斗志,以更加坚定的信心、更加饱满的激情服务广大用户,为临工用户提供更可靠的产品和更完善的服务。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信