铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 厉害了,我的山河!荣膺“湖南省十大知识产权领军企业”

厉害了,我的山河!荣膺“湖南省十大知识产权领军企业”

近日,第三届“湖南省十大知识产权领军企业”和第五届“湖南省十大优秀专利发明人”出炉,山河智能装备股份有限公司荣获第三届“湖南省十大知识产权领军企业”称号。

山河智能装备股份有限公司自成立以来,在创始人何清华教授的带领下,坚持贯彻实施“以先导创新谋发展,以知识产权护发展”的知识产权方针,重视知识产权创造与成果转化,加强知识产权规范化管理,将知识产权作为重要的无形资产进行管理和经营,逐步形成了企业的核心竞争力。截止目前,公司已累计获得各类授权专利700余件,其中发明专利100余件;累计提交PCT申请11项,已在14个国家获得授权。山河智能在知识产权工作方面硕果累累,多次斩获中国专利奖优秀奖、湖南省专利奖一等奖等重量级奖项,是全国首批“知识产权管理体系认证”、“工业企业知识产权运用标杆”企业。

此次获评,充分体现了湖南省知识产权局对山河智能与时俱进的创新能力和知识产权管理水平的高度认可。公司将继续弘扬创新精神,鼓励发明创造,积极促进成果转化,为我省创新引领、开放崛起的战略实施和知识产权强省建设做贡献。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信