铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 2000+台!山东临工2018年新春感恩答谢活动成果丰硕

2000+台!山东临工2018年新春感恩答谢活动成果丰硕

2018年1至2月份,山东临工联合国内30余家经销商开展了以“福旺新年、感恩有您”为主题的新春感恩答谢活动,活动参会人数达到一万余人,最终实现提订整机产品2000余台的佳绩。

感恩活动现场,客户气氛活跃,反响热烈,广大客户都表示出对临工产品的信赖与支持。临工可靠的产品质量和优质的服务获得了客户们的极大认可,中国好司机学员代表讲述自己使用临工产品的亲身经历,感谢临工用优质的设备帮助无数人实现创业梦想。

慈善拍卖环节,客户朋友们看到了山区孩子生活的艰苦,对山东临工捐建希望小学带给孩子们的关怀与希望感同身受,纷纷表示也要向山区的孩子奉献自己的一份爱心。

古都西安、春城昆明、山城重庆、齐鲁大地……处处传播着山东临工“可靠承载重托”的品牌口号,客户看到了山东临工品牌的实力,感受到山东临工的责任担当,体会到山东临工的真诚回馈。新春答谢活动的举办增进了新老客户对山东临工的情意,进一步提升了山东临工品牌的知名度、美誉度和影响力,山东临工也将继续竭诚为客户提供更可靠的产品和更完善的服务。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信