铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 技术实力担当 | 晋工赵家宏获评为福建省服务型制造行业专家

技术实力担当 | 晋工赵家宏获评为福建省服务型制造行业专家

为进一步发挥服务型制造示范企业(项目、平台)在促进地方服务型制造发展和产业转型升级方面的示范引领作用,推动全省服务型制造向专业化、协同化、智能化方向发展,福建省经信委于2017年启动了省服务型制造专家推荐工作。

近日,据《福建省经贸委工商发展项目评审专家库管理暂行办法》(闽经贸计财〔2013〕474号)及《福建省经济和信息化委员会关于征集服务型制造专家的通知》,经设区市经信主管部门、省有关控股(集团)公司、行业协会推荐,福建省经信委公布服务型制造专家名单(第二批), 福建晋工机械有限公司技术副总经理赵家宏获评为福建省经信委服务型制造行业专家。

入围此次省经信委服务型制造专家名单,彰显了晋工的技术实力和市场地位,为行业发展起到了示范、引领作用。晋工将以此为契机,继续加快产品创新、生产技术创新、管理创新和服务模式创新,进一步提高制造服务水平和市场核心竞争力,促进企业稳健快速发展。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信